RANGE
400 Palettenplätze
1500 m² Kühlfläche
350 Produkte
RIND & KALB
Australisches-Grain Fed Beef, kanadische Heritage Angus Rinder, maisgefütterte Ochsen aus den USA, Milchkälber aus Italien …
SCHWEIN
Thüringer Duroc-Schwein, Iberico aus Südspanien, Schweinefleisch aus dem Piemont sowie deutsche Bioqualität.
LAMM & SCHAAF
Auf den unberührten, grünen Landschaften Neuseelands, Irlands und Schottlands, grasen unsere Lämmer. Natur die man schmeckt.
GEFLÜGEL
Ob Kikok-Maishähnchen oder Bio Geflügel – Bewegung, Freiheit und ein langsames Wachstum der Tiere, ist die Vorraussetzung.
LAGERUNG
HALTUNG
01 - ROASTBEEF
Handverlesene Rinderherden aus den Bundesstaaten Alberta und British Colombia, die auf saftigen Weidegründen grasen und danach werden sie 120 Tage mit ausgesuchter Gerste und wertvollem Getreide gefüttert. Mit der typischen Passion von kanadischen Rancher-Familien bei der Aufzucht, ohne Antibiotika, Wachstumsförderer etc., wird das Beef unvergleichlich in Geschmack, Zartheit und Mamorierung.
02 - RINDERFILET
Weiderinder aus den traditionellen Farmregionen Neuseelands entstammen den beiden Rinderrassen Black Angus und Hereford. Das idyllische Leben, direkt an der Küste des Pazifischen Ozeans und die salzhaltige Luft, wirken sich wohltuend auf die Gesundheit der Angus Rinder aus. Das erfrischende Quellwasser der neuseeländischen Alpen sowie feinstes Futter aus Weizen, Zuckerrohr und Roggengräsern, sorgen für eine einzigartige Fleischqualität.
03 -RIBEYE
US-Rinder werden mindestens 24 Monate auf der Weide gehalten und danach für ca. 6 Monate mit Mais, Heu und Getreide gemästet. Die Kombination aus Freilandhaltung gefolgt von Körnerfütterung, sorgt für einen unverkennbaren Geschmack und eine Konsistenz, die auf der Zunge zergeht. Durch diese spezielle Art der Fütterung, wird das Fleisch zarter, aromatischer und somit besonders geschmackvoll.
04 -TOMAHAWK
2-jährige Weidehaltung, gefolgt von 120 Tage dauernder Mast mit wertvollem Getreide, Heu und Luzernen, verleiht den selektierten Rindern aus Australien einen zarten, kräftigen Geschmack. Australien hat zudem eine der souveränsten Landwirtschaften weltweit bezüglich Tiergesundheit, Rückverfolgbarkeit und Biosicherheit. Als Spezialität, werden auch die aus Japan stammenden schwarzen Wagyu-Rinder in Australien gezüchtet.
05 -FILET
Unsere italienischen Kälber werden nur mit Milch und Milcherzeugnissen gefüttert. Daraus ergibt sich die typische Farbe und ein butterzartes Fleisch mit mildem Geschmack. Wir führen sowohl regionale sowie Limousin-Kälber, aus der gleichnamigen französischen Region.
06 -RÜCKEN
Der besondere Geschmack des Iberico Schweins ist auf zwei Ursachen zurückzuführen: Die kleinwüchsigen Tiere verfügen zum einen über einen sehr hohen Marmorierungsgrad im Muskelfleisch, zum anderen erhält das Fleisch durch die natürliche Fütterung mit Eicheln sein weltweit berühmtes, nussiges Aroma.
07 -KRONE
Das Duroc Schwein ist, nach dem spanischen Iberico, das Schwein mit dem zweithöchsten intramuskulären Fettanteil. Die Landwirtschaft in Thüringen ist für Ihre Landwirte, die frische Luft und ihre hervorragenden Erzeugnisse berühmt. Hier wird unser Duroc von kundigen Experten in angenehmer, tierfreundlicher Atmosphäre gezüchtet.
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